Таверна Пилотов

Объявление

От Вас зависит дальнейшее развитие этой таверны....Не дайте ей загнуться !!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Пилотов » БЕЗ ТОРМОЗОВ » Для флуда

Для флуда

Сообщений 261 страница 280 из 341

261

Tassadar,значит пивко в одно лицо усосал....? Не хорошо............... :/

0

262

Серега !!! Привет,тебя засек! ;)

0

263

:( Всем здравствуйте....а точнее привет,Летчик.....опустела таверна,что-то

Отредактировано felicita (2007-03-21 23:42:52)

0

264

felicita написал(а):

Всем здравствуйте....а точнее привет,Летчик.....опустела таверна,что-то

Арин,правду говоришь.....И ты перестала появляться....Закругляемся помаленьку...мало кто приходит...глухомань..

0

265

Я не захожу не по причине собственного нежелания  :/  Провайдер совсем с ума сошел,я сегодня съездила,отключилась...а на новый не получается подключиться,тоже в офис надо ехать выяснять,так что послезавтра вообще без и нета останусь на неопределенное время.

Отредактировано felicita (2007-03-22 00:08:44)

0

266

Хозяин,налей че-нибудь покрепче,напьюсь с горя.

0

267

felicita написал(а):

Хозяин,налей че-нибудь покрепче,напьюсь с горя.

У меня весь день инета не было, вот только в полтретьего ночи вылез. И тишина...
Кстати, вчера была предзащита диплома!! Для вас, правда, это было уже позавчера. Завтра увидимся!!!

0

268

сразу заявляю,что я не в каком-либо обществе недалеких людей или извращенцев,или преступников или еще чего-либо в этом роде. я вообще в нет минут на 5 выхожу при удачных обстоятельствах. на работе завал к концу марта плюс угрозы хвостов по учебе. надо заняться собой,что ж поделаешь. как только в делах настанет отепель,вернусь основательно. а пока прошу прощение за редкость появлекния на радарах....все,убегаю на работу(

0

269

Фиби написал(а):

сразу заявляю,что я не в каком-либо обществе недалеких людей

А почему Вы решили,что это про Вас? ;)Вот сразу люди подтянулись,стоило бяку сказать :D Я вообще говорю,что думаю,если думаю,конечно. Я исчезаю вообще на неопределенное время....завтра этот инет отрубают,а новый будет минимум через 10 дней,а максимум его вообще не будет :O

0

270

Наконец-то хоть все пропащие отписались,хоть это радует....Я тож стал в нете не долго сидеть,спать вечерами последнее время хочется ужасно,книжки перестал читать,потому что в автобусе тока спать хочется,а в метро такая давка,что не возможно книжку раскрыть...Вечерами тока до 12 ночи,ну до полпервого ночи засижусь,а потом спать....Буду ждать вашего окончательного возвращения,давайте утресайте поскорее ваши делишки....
        P.S. Кстати ,Фель,ты выпить просила.....хоть с запозданием,ну извини....
http://www.sommelier.dn.ua/cognac/images/ararat_3.jpg

0

271

УРРРРА!!!!!!!!! Фелька!!!!!!!!!!!!! Здорова!!!!Увидел тебя на радаре!!!!!!!!! :friends:  girl_hide.gif

0

272

felicita написал(а):

а новый будет минимум через 10 дней,а максимум его вообще не будет

Хотя бы телефончик оставь на всякий случай,скинь на личку......
buba_phone.gif

0

273

felicita написал(а):

А почему Вы решили,что это про Вас?

Девченки!!! А вы что уже меж собой на "вы" общаетесь? Это что? Натянутая вежливость?Давайте жить дружно....http://www.golddisk.ru/goods_img/small/2535.jpg

0

274

Здоров, Японец! Тебя засёк на радаре, совсем рядом! В зоне прямой видимости!

Отредактировано Tassadar (2007-03-22 11:57:07)

0

275

Ну вот, улетел... Щас буду летать за ним по форуму... :)

0

276

Эхъ... Он совсем улетел... И снова сижу тут один... Ну что ж, можно немного побузить. Хотя одному не шибко интересно...

0

277

Tassadar написал(а):

Эхъ... Он совсем улетел... И снова сижу тут один... Ну что ж, можно немного побузить. Хотя одному не шибко интересно...

Да уж пошелбы в других темах что-нить написал,загадал,а от сидишь в двух темах .....там песни загадал,картинки,никто ничего угадыватьне хочет..
:threaten:

0

278

felicita написал(а):

А почему Вы решили,что это про Вас?

хехе...знают кошки,чьё....))))
только НАШ хвост в злачных местах замечен был :D   или скажете,что без намеков в мой адрес было написано? 

японский летчик написал(а):

книжки перестал читать

ну-ну...а я вечерами только с ними и сижу..вместо нета. :( не то,чтоб читать или новое узнавать не люблю-но когда в спешке ,все удовольствие улетучивается...скоре всего буду утром до полудня заходить в таверну-перед работой,и как приду домой,на полчаса. но вас опять-таки нету...

felicita написал(а):

Вот сразу люди подтянулись,стоило бяку сказать

бяки они все притягаательные. просто не хочется слышать необъективных и необоснованных обвинений.

Отредактировано Фиби (2007-03-22 17:37:22)

0

279

Вот и Иринка отметилась.... air_kiss.gif

0

280

Вот и я отметился! :)

0

Вы здесь » Таверна Пилотов » БЕЗ ТОРМОЗОВ » Для флуда